¿Qué son los satélites?

En el póquer, un torneo satélite es un evento clasificatorio. Los ganadores de estos satélites suelen ganar el buy-in para un torneo más grande y prestigioso, como The Venom. Sin embargo, técnicamente, cualquier torneo que otorgue entradas para un torneo mayor sería un satélite.

También hay satélites disponibles para eventos en directo como Punta del Este o The Cage Live.

Puede encontrar satélites en el cliente de póquer haciendo clic en las pestañas "Torneos" o "Sit & Go" y luego haciendo clic en "Satélites"..