Questions fréquemment posées

Comment créer un portefeuille Bitcoin ou Crypto ?

Voici les étapes à suivre pour créer un portefeuille Bitcoin ou Crypto :

1. Rendez-vous d'abord sur le site buybitcoinworldwide.com. Sélectionnez le pays dans lequel vous résidez et la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser. La carte de crédit est l'option la plus courante.
  2. Vous aurez le choix entre plusieurs portefeuilles répondant à vos critères. Vous pouvez lire des avis sur chacun d'entre eux, voir les avantages et les inconvénients, et obtenir des informations complémentaires.
  3. Sélectionnez le portefeuille de votre choix et vous serez directement dirigé vers le site web de l'entreprise. Vous pourrez acheter des bitcoins ou d'autres cryptomonnaies disponibles en utilisant l'une des méthodes proposées.
  4. Enfin, vous pouvez envoyer ces bitcoins à notre réseau de poker pour qu'ils soient versés sur votre compte. Lorsque vous effectuez un retrait sur votre portefeuille, vous pouvez le relier directement à votre compte bancaire afin que l'argent arrive encore plus rapidement.