¿Cómo puedo comprobar el estado de un depósito o retirada de criptomonedas?

Pasos para comprobar el estado de un depósito o retirada de criptomonedas

1. Obtenga la dirección: Utilice la dirección criptográfica del cajero ACR o de su monedero (para retiradas).
  2. Visite Blockchair.com: Navegue hasta el sitio web.
  3. Busca la dirección: Haga clic en la lupa y pegue la criptodirección. Busque y seleccione el resultado adecuado para la criptomoneda específica utilizada.

Caso 1: Cero transacciones reflejadas para la dirección introducida

Esto podría significar cualquiera de las dos cosas:

1. Solicitó la dirección a ACR pero nunca envió los fondos.
  2. Puede haber un problema con el proceso, como el uso de una dirección incorrecta o que su monedero no libere los fondos. En este caso, consulta con el proveedor de tu monedero.

Caso 2: Se refleja una transacción para la dirección introducida

1. Desplácese hacia abajo para comprobar si se ha confirmado la transacción.
  1. Tenga en cuenta que necesitará hasta siete confirmaciones antes de que el dinero esté en su cuenta de póquer. Este proceso suele tardar entre 15 y 50 minutos.
  2. Si ya tiene siete confirmaciones y el dinero no está en su cuenta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Para una retirada de criptomonedas

1. Obtenga la dirección de su monedero, que proporcionó para el pago.
  2. Visite Blockchair.com.
  3. Haga clic en la lupa, pegue la dirección de la criptomoneda, busque y seleccione el resultado apropiado para la criptomoneda específica utilizada.
  4. Compruebe si el pago está reflejado y si ha sido confirmado.