Le client poker me demande si je souhaite supprimer le stockage local. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Pour résoudre ce problème, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Déconnexion du client de poker
  2. Cliquez sur n'importe quelle zone du client de poker qui se trouve en dehors de l'iframe de connexion (zone du logo supérieur).
  3. Appuyer sur ctrl+shift+p
  4. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre contextuelle de suppression du stockage local.