Comment puis-je autoriser (ou ne pas autoriser) la fonction "Exécuter deux fois" ?

Si vous souhaitez activer la fonction Exécuter deux fois à toutes les tables lorsqu'elle est disponible, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Accéder au client de poker
  2. Cliquez sur "Paramètres"
  3. Cliquez sur "Outils de jeu"
  4. Cliquez sur "Tout dans les options"
  5. Cochez la case "Toujours l'exécuter deux fois"

Si vous souhaitez que l'option Exécuter deux fois soit toujours désactivée, cochez la case "Ne jamais l'exécuter deux fois".

• Si aucune des deux cases n'est cochée, l'option "Exécuter deux fois" s'affichera à une table individuelle, le cas échéant. Cliquez sur "Oui" si vous le souhaitez ou sur "Non" (ou attendez 5 secondes) si vous ne le souhaitez pas.

Plus d'informations sur Run it Twice ici.