He descargado el nuevo cliente de póquer, pero no encuentro el acceso directo ni puedo acceder al programa después de cerrarlo. ¿Qué puedo hacer?

En algunos casos, el acceso directo no se crea en la página de inicio. Para encontrar el acceso directo desde su ordenador, haga clic en:

1. PC
  2. C: CONDUCIR
  3. "Carpeta de póquer "SU SALA DE PÓQUER
  4. "Atajo de póquer "TU SALA DE PÓQUER

Una vez localizado el icono, puedes hacer doble clic para volver a abrir el cliente o arrastrarlo al escritorio para facilitar el acceso. Estamos trabajando en un parche para poblar el acceso directo lo antes posible al escritorio.