Domande frequenti

Vorrei passare a Rakeback. Come posso fare?

Per impostazione predefinita, ogni conto è iscritto al programma Elite Benefits. Se si desidera passare al Rakeback, è sufficiente inviare un'e-mail a support@acrpoker.eu.

• Il processo richiede fino a 72 ore per essere completato.

Una volta che si è passati con successo al Rakeback, questo si rifletterà sotto la voce Premi nel client del poker.

Si noti che, sebbene sia possibile tornare al Programma Elite Benefits dopo essere passati a Rakeback, questo sarà l'ultimo cambiamento consentito. Inoltre, quando si cambia programma, tutti i punti e i crediti accumulati ripartiranno da zero. Per questo motivo si consiglia vivamente di riscattare i propri punti prima di richiedere un cambio di programma.