Perguntas mais frequentes

Como é que posso verificar o estado de um depósito ou levantamento de criptomoedas?

Passos para verificar o estado de um depósito ou levantamento de criptomoedas

1. Obter o endereço: Utilize o endereço criptográfico da caixa ACR ou da sua carteira (para levantamentos).
  2. Visitar Blockchair.com: Navegar para o sítio Web.
  3. Procurar o endereço: Clique na lupa e cole o endereço criptográfico. Pesquise e seleccione o resultado adequado para a criptomoeda específica utilizada.

Caso 1: Zero transacções reflectidas para o endereço introduzido

Isto pode significar uma das duas coisas:

1. Pediu o endereço à ACR mas nunca enviou os fundos.
  2. Pode haver um problema com o processo, como a utilização do endereço errado ou o facto de a carteira não libertar os fundos. Neste caso, contacte o fornecedor da carteira.

Caso 2: Uma transação é reflectida para o endereço introduzido

1. Desloque-se para baixo para verificar se a transação foi confirmada.
  1. Tenha em atenção que precisará de até sete confirmações antes de o dinheiro estar na sua conta de póquer. Este processo demora, normalmente, entre 15 a 50 minutos.
  2. Se já tiver sete confirmações e o dinheiro não estiver na sua conta, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente.

Para uma retirada de criptografia

1. Obtenha o endereço da sua carteira, que forneceu para o pagamento.
  2. Visitar Blockchair.com.
  3. Clique na lupa, cole o endereço criptográfico, pesquise e seleccione o resultado adequado para a moeda criptográfica específica utilizada.
  4. Verifique se o pagamento está refletido e se foi confirmado.