Perguntas mais frequentes

Descarreguei o novo cliente de póquer, mas não consigo encontrar o atalho ou aceder ao software depois de o fechar? O que é que devo fazer?

Em alguns casos, o atalho não está a ser criado na página inicial. Para encontrar o atalho a partir do seu computador, clique em:

1. PC
  2. C: DRIVE
  3. Pasta de póquer "YOUR POKER ROOM".
  4. Atalho de póquer "A SUA SALA DE JOGOS".

Depois de localizar o ícone, pode fazer duplo clique para reabrir o cliente ou arrastá-lo para o ambiente de trabalho para facilitar o acesso. Estamos a trabalhar numa correção para preencher o atalho o mais rapidamente possível no ambiente de trabalho.