Perguntas mais frequentes

Como é que o Jackpot Poker funciona?

O Jackpot Poker é um tipo de Sit & Go onde o prémio é determinado após os três jogadores estarem sentados. O prémio é completamente aleatório e pode chegar a 1 milhão de dólares, dependendo do buy-in.

1. Para participar, escolha o valor do seu buy-in e seleccione o número de torneios simultâneos que pretende jogar.
  2. Depois, sente-se, espere que os três jogadores se sentem e descubra o prémio final.

Pode encontrar o Jackpot Poker nos formatos Hold'em e Omaha.