J'ai téléchargé le nouveau client de poker, mais je ne parviens pas à trouver le raccourci ou à accéder au logiciel après l'avoir fermé. Que dois-je faire ?

Dans certains cas, le raccourci n'est pas créé sur la page d'accueil. Pour trouver le raccourci à partir de votre ordinateur, cliquez sur :

1. PC
  2. C : DRIVE
  3. "Chemise de poker "YOUR POKER ROOM
  4. "Raccourci poker "YOUR POKER ROOM

Une fois que vous avez localisé l'icône, vous pouvez double-cliquer pour rouvrir le client ou la faire glisser sur votre bureau pour y accéder plus facilement. Nous travaillons actuellement sur un correctif qui permettra de placer le raccourci le plus rapidement possible sur le bureau.